Oristano giovane-Ovest Insolito 16a1

Oristano giovane-Ovest Insolito 16a1 Empty Oristano giovane-Ovest Insolito 16a1

Messaggio  yazzu Mar Apr 29, 2008 8:35 pm

Partita senza storia quella che si è giocata ieri alla mutua di Oristano...La squadra dell'associazione ha ampiamente prevalso contro gli avversari che hanno pagato la loro scarsa forma fisica e il fatto che era la seconda partita giocata insieme...Senza considerare gli svarioni di un portiere non all'altezza...Le marcature per la squadra oristanese sono state di Bozze(x6),Daniele Chelo(x3), Passiu-yazzu(x2) e una rete a testa per dani cossu,luca cucchi e capitan Chelo.Della squadra universitaria è andato a rete marco solinas...

Messaggio  yazzu Mar Apr 29, 2008 8:54 pm

Andrea Lombardi voto 7:non viene chiamato in causa molto spesso,ma quando arrivano le bordate avversarie si fa sempre trovare pronto...soprattutto alla partenza quando para un gran diagonale di Gerolamo.CONFERMA!

Andrea Passiu voto 8:in difesa si conferma con una prestazione ad alto livello e sigla anche 2 bei goal, strepitoso il tiro dalla trequarti di controbalzo che si insacca all'incrocio.ROCCIA!

Davide Chelo voto 8,5:il Capitano ferito dal 5,5 rimediato nella scorsa partita sfodera una partita perfetta prima di lasciare spazio a chi ha giocato meno.Chiude, fa ripartire e si ripropone come hai vecchi tempi.RUGGITO DEL LEONE!

Dani Cossu voto 8:grande partita anche per il fantasista torangino che copre tutto il campo e manda ripetutamente a rete il Boomber Bozze...Non diventa rosso neanche quando c'è da legnare e correre appresso agli avversari...DUTTILE!

Dani Chelo voto 8:entra come laterale,si sposta al centro della difesa il secondo tempo e finisce in attacco...Questa volta oltre al cuore ci mette anche la testa e i risultati si vedono:una bella tripletta.JOLLY!

Luca Cuccui voto 9:anche l'altra colonna della squadra si riscatta dopo una partita sotto tono.Ha il merito di realizzare il 4a0 che chiude definitivamente la partita...Ma oltre a questo è utilissimo: fa salire la squadra,tiene palla, illumina con i suoi assist...REDIVIVO!

Bozze voto 7,5:non è al meglio(febbricitante) e non si nota!Entra a partita iniziata realizza le sue 6 reti come se fosse niente e viene sostituito per recuperare in vista della finale:BOOMBER!

Yazzu voto 6 di stima:il primo tempo non lo giaca neanche male per essere uno al quale serve la bomboletta dell'ossigeno.Nella ripresa supportato, ma soprattutto sopportato dai compagni, riesce pure a mettere a segno una doppietta condita da cartellino giallo x esultanza scomposta...Non si fa mancare neanche la squallida simulazione in area avversaria.SOVRAPPESO!