Ovest Insolito- Atletticos a nudda 1a5

Ovest Insolito- Atletticos a nudda  1a5 Empty Ovest Insolito- Atletticos a nudda 1a5

Messaggio  yazzu Ven Apr 25, 2008 5:34 pm

Grande partita dell'Atletticos a nudda che riscatta così lo sfortunato esordio!!!
L'inizio della gara lascia presagire una goleada dell'ovest insolito che dopo neanche 20 secondi va in goal con 3 passaggi 3!!!Il bel diagonale di Gerolamo Barra si insacca alle spalle dell'incolpevole Andrea...Tuttavia l'atletticos comincia a macinare gioco e in pochi minuti ribalta la situazione:prima Francesco poi Marco firmano i goal del 1a2...Il resto del primo tempo è una partita brutta e muscolare dove non mancano gli episodi di nervosismo da entrambe le parti...Da segnalare i pericolosi contropiedi dell'atletticos che si rende pericolosissimo con Diego Sanna che prova il gran goal di pallonetto....
Il secondo tempo si apre proprio con un euro goal del numero 4 che realizza quanto sbagliato nel primo tempo:una splendida palombella che beffa il numero uno avversario...Proprio quando la squadra in vantaggio sembra non averne più e pare che stia per uscire la rimonta dell'ovest, i rosso-blu guidati da Marco dilagano con un goal di Angelo e un altro del Capitano....

Messaggio  yazzu Ven Apr 25, 2008 5:49 pm

Andrea voto 8,5: sul tre a uno per la sua squadra, quando i suoi compagni non hanno più benzina tiene su la baracca con 4o5 paratone....Consente ai suoi compagni di ripartire subito lanciandoli perfettamente dalla sua porta....SARACINESCA!

Angelo voto 6,5: non è fisicamente al meglio e si vede...Tuttavia corre come un ossesso e si toglie anche la soddisfazione di chiudere la partita con un goal siglato nel momento migliore degli avversari, peccato per gli altri 2 sbagliati solo contro il portiere avversario.EXPLOIT!

Francesco voto 7: ha il merito di inventarsi subito il goal dell'1a1 che fa riacquistare fiducia alla squadra. Anche lui entra in debito d'ossigeno nel secondo tempo,ma non si vergogna a spazzare lanciando lungo nei momenti di difficoltà.VECCHIO STILE!

Diego voto 7,5:segna un grande goal in apertura del secondo tempo, dispensa assist e salta l'uomo consentendo ai suoi di andare in superiorità numerica.FURETTO!

Marco voto 8: sigla una grande doppietta, corre tantissimo e difende ordinatamente.Ha il merito di non cadere nelle provocazioni degli avversari.BALUARDO!

Manuele voto 5,5: non si discute l'impegno e la grinta messa in campo per le quali meriterebbe un ampia sufficienza, tuttavia entra in campo troppo nervoso e se ci fosse stato un arbitro più severo avrebbe lasciato la squadra in inferiorità numerica.ELETTRICO!