OristanoGiovane-Viticoltura enologia 7a4

4 partecipanti

OristanoGiovane-Viticoltura enologia 7a4 Empty OristanoGiovane-Viticoltura enologia 7a4

Messaggio  yazzu Lun Apr 14, 2008 8:49 pm

E' finita 7a4 per la squadra di Oristano Giovane il match di apertura del primo torneo universitario oristanese. Il risultato forse troppo pesante per la compagine di viticoltura che ha pagato il fatto di non aver cambi a disposizione.
Partita tirata che parte con il vantaggio della squadra O.G. firmato dallo stoperaccio Davide Chelo...Ma la squadra universitaria ribalta tutto grazie ad una doppietta di Antonio, il numero 10 particolarmente ispirato. Si va al riposo con questo punteggio.
Nel secondo tempo esce fuori la squadra organizzatrice che prima pareggia poi va in vantaggio, ma viene subito raggiunta sul 3a3 da un gran sinistro di Francesco. Dopo la metà del secondo tempo il deficit fisico degli enologi fa si che gli avversari dilaghino sino al 7 a 3 grazie ad una strepitosa tripetta di Bozze (Andrea Casu) che dopo un primo tempo sottotono si riscatta alla grande. Il goal del definitivo 7a4 è di Leo, ma la squadra capitanata da Marco non riesce riaprire la partita....

Messaggio  yazzu Lun Apr 14, 2008 9:04 pm

Andrea Lombardi voto 8: dopo un incertezza sul secondo goal subito (palla tra le gambe) il giovane portiere si riscatta, soprattutto sulle uscite basse. nel secondo tempo tiene su la baracca quando gli avversari reagiscono allo svantaggio. RIVELAZIONE!

Davide Chelo voto 5,5: guida la difesa alla grande come sempre, si concede anche il lusso di segnare la prima marcatura del torneo ma lascia agli avversari 2 occasioni che vengono concretizzate: non è da lui. SOTTOTONO!

Andre Passiu voto 7: in difesa è una muro: chiude tutti gli spazi e rimedia a qualche imprecisione di troppo del suo compagno di reparto:davide....Realizza il goal che da il là alla vittoria biancazzura...COLONNA!

Luca Cuccui voto 5: anche da lui ci si aspetta di più. Molle e fuori posizione nel primo tempo, si pesta spesso i piedi con daniele cossu. Regala un goal agli avversari facendosi rubare palla dentro la sua area. Sigla anche una grande rete, ma non è sufficiente: SPENTO!

Dani Cossu voto 6: il primo tempo non si capisce con Luca e non risolvono granché. Nella ripresa ha più spazi e fa il suo lavoro ma non si spreca. SUFFICIENTE!

Dani Chelo voto 6,5: grande cuore e troppa tensione per il giovane oristenese. il secondo tempo entra in campo più dinamico e con più sicurezza e si crea le sue occasioni. PUò FARE DI PIù!

Bozze(Andrea Casu) voto 7,5: il suo voto è la media tra il 5 che merita per il primo tempo e il 10 che merita per il secondo. La sua tripletta stende gli avversari e consegna la vittoria alla squadra. BOMBER DI RAZZA!
yazzu
yazzu
Argento
Argento

Età : 40

OristanoGiovane-Viticoltura enologia 7a4 Empty Re: OristanoGiovane-Viticoltura enologia 7a4

Località : Oristano

OristanoGiovane-Viticoltura enologia 7a4 Empty ahahah...

Messaggio  Nico Mer Apr 23, 2008 12:41 pm

Su Meri ha scritto:bellissime le pagelle...xò c'è qst tendenza a "controcampizzarci" !! cmq...avanti i prossimi!! qst inizio è di buon auspicio...mi auguro ke la nostra tifoseria (già molto calorosa, vedi niko) si faccia + numerosa Very Happy

Grande partita la nostra!! Il Presidente è orgoglioso della sua squadra, anche se ci aspettano partite difficili, dove bisogna andare in campo concentrati per fare in modo che si ottengano vittorie schiaccianti fino alla finale!! W Oristano Giovane!!