A-Team2008 - Fate Voi 12-11 (ai rigori)

2 partecipanti

A-Team2008 - Fate Voi 12-11 (ai rigori) Empty A-Team2008 - Fate Voi 12-11 (ai rigori)

Messaggio  RoBiNhO Mer Apr 23, 2008 2:17 am

Le squadre tornano in campo + agguerrite che mai, con falli duri di gioco..La partita si infamma in tutti i sensi, ma al 16mo brutto fallo da dietro nei confronti del numero 10 ROBINHO, al quale l'arbitro fischia un fallo laterale contro..un espulsione non data nel finale..ma nonostante tutto finisce in parità. Si và ai rigori:
Primo a battere dell'A-team è stato Roby Melis che insacca senza tante pretese firma il suo 3goal.
Secondo Robinho che spiazza il portiere senza tante pretese..
Terzo Luca con una sborda buca la rete e segna il suo 5goal partita..
Quarto Gianluca che segna, nonostante avesse salvato più volte la squadra e para anke un rigore!!
Quinto di nuovo Roby melis!!

Voti e pagelle da completare!!

Migliore in campo: Luca Famiglietti voto:8
Peggiore in campo: L'arbitro Antonio Iatalese voto:4

A-Team2008 - Fate Voi 12-11 (ai rigori) Cavigl10A-Team2008 - Fate Voi 12-11 (ai rigori) Gol_a_10A-Team2008 - Fate Voi 12-11 (ai rigori) Gol_qu10A-Team2008 - Fate Voi 12-11 (ai rigori) Squadr10

Ultima modifica di RoBiNhO il Mer Apr 23, 2008 1:57 pm - modificato 2 volte.

Località : Oristano

A-Team2008 - Fate Voi 12-11 (ai rigori) Empty Re: A-Team2008 - Fate Voi 12-11 (ai rigori)

Marty ha scritto:questa web cronaca sembrerebbe un po'... di parte Razz
Hai ragione..adesso devo scoprire i nomi dell'altra squadra e faccio le pagelle complete!!
RoBiNhO
RoBiNhO
Argento
Argento

Età : 35

Messaggio  RoBiNhO Mer Apr 23, 2008 2:11 pm

RoBiNhO ha scritto:Grandissima partita disputata all'insegna del buon calcio!! Oh così si sperava!! Inizia subito alla grande la squadra fate voi che approfitta di uno svarione difensivo della squadra avversaria ed insacca il primo goal!! L'A-team 2008 reagisce e segna il goal del pareggio..poi sotto di nuovo di due goal ma rimontati alla grande con una doppietta di roby melis (n.5)..Ma al finire del primo tempo un'altro goal della squadra Fate Voi..