Iso2008-Fate Voi 14-3

Iso2008-Fate Voi 14-3 Empty Iso2008-Fate Voi 14-3

Messaggio  RoBiNhO Mar Apr 15, 2008 8:39 pm

Una partita iniziata subito a ritmi altissimi..Passa in vantaggio la squadra iso2008, capitanata da Stefano Collu..Proprio lui con un gran tiro da fuori area porta in vantaggio il TEAM..Pareggiano dopo pochi minuti la squadra capitanata da Giambattista e pochi istanti dopo raddoppiano con un gran gol di Andrea Martis..La partita si infiamma diventando a senso unico..La ISO2008 dilaga con i gol nel primo tempo, finedo con un parziale di 9-2..Nel secondo tempo la partita cala di ritmo, però comunque emozionante..Il risultato finale è 14-3.
Capocannonniere Stefano collu con la bellezza di 5gol, segue a ruota Matteo con 4 gol, dani e lotti con 2 gol ciascuno e infine Andrea Mura con 1 gol..

Pagelle di RoBiNhO:
Stefano Collu (VOTO:8 ): ha giocato tutta la partita dimostrando di essere un grande punto di riferimento in attacco..E' sempre nel posto giusto al momento giusto, proprio come PIPPO INZAGHI..FENOMENALE
Matteo (VOTO:8 ): colonna portante della squadra, insieme a Stefano hanno segnato il 70% dei gol..smista molti palloni lanciando in rete i suoi compagni...INDISPENSABILE
Fiorenzo(VOTO:7 ): gioca bene il primo tempo, ma in seguito ad un'entrata irregolare da parte dell'avversario si fà male..giocando sotto tono il secondo tempo..TERMINATOR
Dani (VOTO:6,5 ): gioca bene, rendimento costante in entrambi i tempi..e segna due gol da abile marcatore..CECCHINO
Pietro (VOTO:7,5 ): alcune grandi parate, per il resto ha avuto gioco facile!! DETERMINATO
Andrea M. (VOTO:6,5): partita giocata in modo più che sufficiente, poco incisivo ma comunque realizza un gran gol..ALTRUISTA
Andrea P. (VOTO:6,0 ): entra gli ultimi 10 minuti del secondo tempo!! Esordendo..PROMESSA